產品討論
瀏覽 : 70406

[分享] EYES你所選 選你所EYES 【HTC U11 EYES開箱】

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2018-7-3 11:39

好漂亮的手機  真是吸睛                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342018-7-3 11:41

很好的開箱文 寫得很棒喔 謝謝分享

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-7-3 11:42

線條應該是天線吧,附的殼不知道會不會跟uu一樣裝上去就很難拆下來,
買這手機現在不仔細看已經分不出來哪隻是哪隻了,但知道是htc

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2018-7-3 11:46

感謝分享那麼詳細的開箱文
讓我們更能了解該手機的特色

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-7-3 11:47

真漂亮~~恭喜入手精彩又詳細的開箱文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2018-7-3 11:49

哇!好讚啊!等UU 用一陣子我也要來換手機!感謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-7-3 11:54

介紹的很詳細,謝謝分享!                                                                     

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2018-7-3 11:54

謝謝大大分享eyes.真是好看到無話可說

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-7-3 11:56

超讚的手機,
感謝大大好完整的開箱說明。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2018-7-3 11:59

謝謝大大分享,感覺很讚,可以幫家人換手機了,哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應