VIVE討論
瀏覽 : 44588

[討論] 美女玩VIVE之正義聯盟VR虛擬實境體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-11-14 12:58

現在的VR遊戲不但有身歷其境的景象,看來還能達到運動的效果喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202017-11-14 12:59

謝謝分享喔!!!!!!!!!!!!!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-11-14 12:59

實在太棒了!
不過只有3天體驗太短了!
還有其他地方可以體驗嗎?
感謝大大的分享!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-11-14 12:59

謝謝你分享                                                                              

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2017-11-14 13:01

可惡....之前在高雄大魯閣草衙道時沒時間去....
現在太遠了>"<
期待禮拜四的電影上映!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2017-11-14 13:04

看到美女我就進來了  但是.....
不過VIVE真好玩~

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeanyu2017-11-14 13:05

謝謝大大的分享~有機會來去體驗看看唷~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2017-11-14 13:06

沒看到臉,身材也不明顯,真的有美女嗎? 不會是神力女超人吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2017-11-14 13:07

謝謝分享

玩VIVE正義聯盟VR虛擬實境體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-11-14 13:08

好棒喔~~看美女玩真是很精采~~找時間去現場試玩(看美女)

檢舉 回應