VIVE討論
瀏覽 : 45250

[討論] 美女玩VIVE之正義聯盟VR虛擬實境體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-11-14 13:33

看起來好好玩喔~                                                                  

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-11-14 13:34

正妹玩VIVE真是賞心悅目                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-11-14 13:34

嗯,VIVE太大了,應該要設計成透明的。要不然正妹戴著VIVE只能看到嘴。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-11-14 13:35

上前線囉,還是要問,我要看美女的正面啊! 哈哈哈

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-11-14 13:35

感謝分享,一直在等待正義聯盟上映。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-11-14 13:36

VR真的好好玩喔 可惜目前遊戲還是少了點 希望能支援更多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-11-14 13:36

這禮拜四正義聯盟上映,相信票房應該會很好。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-11-14 13:38

沒想到現在還有VIVE可以體驗,以後大作可能都有VIVE可玩,太好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-11-14 13:38

謝謝小蟹大大的分享,妹沒有露臉,
身障人士真的不方便行走,不然我也想去體驗看看好不好玩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-14 13:39

樓主再去一次多拍幾張回來唄    好看好玩      

檢舉 回應