哈拉閒聊
瀏覽 : 29287

[分享] #哈拉主題月 花博豐原園區快閃竹跡館

一般用戶

等級5

新秀大大

小馬亨2019-3-23 22:40

謝謝大大分享~~

好漂亮哦~而且周邊公園很ˋ適合家庭一起去走走

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2019-3-23 22:41

天氣好的話去花博走走真的很不錯~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2019-3-23 22:41

謝謝 大大分享台中花博這麼美麗的漂亮的花^~^

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102019-3-23 22:47

謝謝分享.這麼棒消息~                                       

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2019-3-23 22:49

真是好棒.又多了一個可以去走走好地方~                          

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2019-3-23 22:51

還沒去過哈哈哈哈哈看來該去了哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2019-3-23 22:52

感謝樓主推薦
真的很漂亮                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2019-3-23 22:55

看起來是天空比較好看

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2019-3-23 22:56

適合親子遊樂的好地方ㄚ~!! 
可以在這裡耗費一整個小時~!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2019-3-23 22:58

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應