綜合討論
瀏覽 : 60523

[分享] HTC10 南投星月天空景觀餐廳實拍

一般用戶

等級1

路過旅人

WilliamWang2016-5-11 11:34

Htc10的鏡頭真的好很多 厲害嘎 希望m9有機會在調教一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-5-11 11:35

wow super cute piglet I love this place thank you for the wonderful photos

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-11 11:38

感覺不錯玩歐~謝謝大大分享遊玩花絮~HTC10照相效果真的不錯~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qmayla2016-5-11 11:41

這裡我有去過耶~~~還不錯適合帶小朋友一起出遊~~~
感謝大大分享~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-5-11 11:43

HTC 10有實力,期待在國際發光熱賣!!!HTC 10有實力,期待在國際發光熱賣!!!HTC 10有實力,期待在國際發光熱賣!!!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-5-11 11:43

哈哈~小弟以為是拍天空的星星。
不過還是謝謝版大的分享,不知道htc 10會不會在大量拍照後出現溫度過高的警示畫面?
之前拿M7拍久了就會有這種現象~~ 本文章最後由( weider01 )於 2016-5-11 11:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-5-11 11:44

動物拍得好可愛喔
感謝分享美圖............

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-5-11 11:45

豬很可愛,但是要是逃出來就不可愛了,以前看過整個社區追著一隻小豬跑XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-5-11 11:46

謝謝版大的分享,還有一隻鴨子咬到魚耶~~
看起來htc 10對焦也滿快的~~
讚~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2016-5-11 11:47

從白天照到晚上

拍出來的效果真的是沒話講

下次我一定考慮為他來照相

謝謝大大的分享

htc 加油!
檢舉 回應