綜合討論
瀏覽 : 42725

[分享] U11參加法國國慶焰火表演!

一般用戶

等級2

新手鄉民

EvanHuang2017-7-21 15:45

真是不錯的照片,很難想像是手機拍出來的,不愧是照片最高分手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-7-21 15:48

拍得真美~~~   我也想去去巴黎了                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-21 15:48

Alpert3 發表於 2017-7-15 19:40
要是我上支援前線太頻繁會不會有其他想上的朋友揍我…哈哈哈哈

有h幣可賺,有好文可欣賞,大家感謝都來不及了,所以不須煩惱太多這類問題,也恭喜大大再次被選上,新的支援前線任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2017-7-21 15:49

法國國慶焰火表演真漂亮,拍得真美,謝謝大大分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-7-21 15:49

好乾淨好漂亮的夜景
超厲害的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-7-21 15:53

厲害的拍照技術!也是第一次看到法國國慶煙火!                                       

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-7-21 15:53

看完照片後,覺得太精彩了,
感覺有比101更讚,而且那塔夜拍真美,謝謝分享這美景。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-7-21 15:53

謝謝大大分享這份美景......
我們好像也置身於現場一般...............

謝謝

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-7-21 15:55

哇~謝謝大大分享這樣漂亮的照片            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-7-21 15:59

超漂亮的啦!
感謝樓主分享這麼棒的照片。

檢舉 回應