哈拉閒聊
瀏覽 : 44154

[分享] 睡不著就拍天元宮櫻花

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-4-14 17:36

現在是櫻花開放日子 感謝分享好景色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-14 17:37

先前已留言過了(4樓),就恭喜大大被選為支援前線的新任務,來幫所有版友們造福賺h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-4-14 17:38

櫻花真的很美,還有很多種品種,真的美不勝收.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-4-14 17:38

感謝大大的分享,照片拍的很漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2017-4-14 17:39

謝謝分享!
櫻花很漂亮喔!              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-4-14 17:39

哇~這實在太美麗了啊!!
感謝大大分享美圖啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-4-14 17:39

真美~感謝分享...                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-4-14 17:40

讚歐  筆記  可以騎單車上去啊XD  
原來是在北部阿
謝謝分享!!
拍得很漂亮
沒有拿UU一起入鏡!?  XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-4-14 17:41

天啊~真的真的好漂亮好漂亮哦~真羨慕。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-4-14 17:41

嘿!嘿!嘿!櫻花果然不用到日本去看,光台灣就美到爆,
話說我只是解看板任務而已,謝謝大大分享,已經不在購入HTC任何產品,謝謝。

檢舉 回應