綜合討論
瀏覽 : 67388

[分享] HTC 10 溪曝

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-1-6 00:42

好美  好夢幻的感覺

大大很厲害唷

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2017-1-6 00:42

感謝大大精彩分享,

拍的真的好美唷~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-1-6 00:42

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2017-1-6 00:42

超讚的!這真的是手機拍出來的效果嗎?簡直是專業級的水準!美的跟畫一樣!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-1-6 00:43

謝謝大大分享美美的照片
這類流水的照片我也從沒拍成功過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳彥廷2017-1-6 00:44

真的超級有質感的!
可否教學一下~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2017-1-6 00:45

好溜哦!超厲害的欸~~~明天也去玩玩看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-1-6 00:45

很好的攝影手法,HTC 10 攝影功能真是強。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-1-6 00:48

HTC 10 溪曝<=======感謝大大溪曝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean75702017-1-6 00:48

10的拍照真的不錯喔!謝謝大大分享!!

無言,不愧是HTC,唉!!
檢舉 回應