哈拉閒聊
瀏覽 : 38228

[分享] 春节带着U12去旅游(1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2019-2-18 17:36

還真是很特殊的建築
大陸我只去過南京-中山陵
算是很好逛的一個大公園

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2019-2-18 17:36

春节带着U12去旅游(1)~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2019-2-18 17:38

拍的很有古味

相當有氣氛
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-2-18 17:40

開始懷疑自己的雙眼,U12+拍起還真的很讚耶!
滿分滿分,怎麼可以這麼深邃啊!

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2019-2-18 17:42

春节带着U12去旅游(1)春节带着U12去旅游(1)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

野球小e2019-2-18 17:45

謝謝大大分享照片
這些建築物景色記得以前國中地理有介紹過

Never Try Never Know !!
Strong reasons make stron
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2019-2-18 17:46

新年快樂,
謝謝分享喔!
讚啦!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鸟平2019-2-18 17:47

谢谢大家回复,手机用的是U12+.这次也是趁着春节的假日,带着家人自驾福建游的,从广州出发,打开7个小时左右,这个是福建的土楼,里面还有人居住的。还有些照片因论坛限制,后面会陆续放出来,谢谢大家捧场。U12+真的是个很不错的手机。另外有个别朋友说很少看到文字比较少的任务贴,具体我也不是很清楚论坛的规则,由于当初发帖的时候也只是纯当作大家交流的帖子,所以文字就相对少打了些。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2019-2-18 17:48

好有味道的地方啊~
好想去看一看 !                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122019-2-18 17:49

支援前線我來了,
謝謝分享啦!                  

檢舉 回應