哈拉閒聊
瀏覽 : 38289

[分享] 春节带着U12去旅游(1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2019-2-18 18:30

好傳統的鄉村景色,真令人懷念不已!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2019-2-18 18:33

老祖宗的防盜智慧,謝謝分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2019-2-18 18:35

福建永定客家土樓保存到現在很不容易,相當有特色的建築物。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-2-18 18:40

謝謝分享美圖                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-2-18 18:41

來解一下任務謝謝囉!!                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-2-18 18:42

謝謝美圖 有機會也要來去走走                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2019-2-18 18:45

謝謝分享。照片拍的好棒喔!取景構圖都很漂亮!謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022019-2-18 18:45

每張照片都拍得很好,很棒的春節旅遊,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2019-2-18 18:46

只有以前讀書的時候,在書本上看過,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2019-2-18 18:49

來參加前線任務了                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應