哈拉閒聊
瀏覽 : 42915

[分享] 柳川藍帶水岸(台中版首爾清溪川)

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-1-23 11:39

有機會去走走,好久沒去台中了。                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-1-23 11:39

拍得好棒
感謝分享
台中好久沒去了
開始感到有點興趣去台中走走了XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2017-1-23 11:40

柳川藍帶水岸(台中版首爾清溪川)~一窩蜂~呵

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-1-23 11:41

好漂亮的水岸,值得好好走一走,
謝謝大大的介紹!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orange882102017-1-23 11:42

晚上的燈光真漂亮,有空也要去走走。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-1-23 11:43

感謝分享                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-23 11:44

光之隧道有雪景的感覺,真的很漂亮呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小魚2017-1-23 11:44

看起來好漂亮

有時間也想去看看

感謝分享

~~~做自己~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2