哈拉閒聊
瀏覽 : 38187

[分享] 春节带着U12去旅游(1)

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2019-2-18 17:08

拍得好漂亮,謝謝分享                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2019-2-18 17:08

感覺當地的時間似乎流逝得較慢,生活很是悠閒阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2019-2-18 17:10

拍得真好,謝謝版主分享,每一張照片都可以感受到當地的情境^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2019-2-18 17:10

客家圓樓欸…

好讚哦

可以實際體驗

感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2019-2-18 17:11

好漂亮的建築,感覺很有特色                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2019-2-18 17:12

感謝大大的分享,農村鄉下淳樸之美

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2019-2-18 17:12

福建土樓很有土味道過年氣氛 ,大大是大陸人嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2019-2-18 17:13

謝謝大大分享

讚 讚 讚

拍的好美 有味道的建築

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2019-2-18 17:13

喔喔,用U12拍起來特別有古早味道耶,這地點不錯,有點想去這旅遊

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2019-2-18 17:13

有種復古風情                           

謝謝大大分享           

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應