產品討論
瀏覽 : 105683

[分享] U12+開箱 試拍照

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-6-12 10:04

感謝專業分享~                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2018-6-12 10:05

哇!u12耶..我也好想換呀!紅色真漂亮呀!

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-6-12 10:05

謝謝樓主分享..                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-6-12 10:07

這隻貓咪真是搶鏡頭~ U12的拍照真是好強.拍出來都好美~                                       

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-12 10:07

又是手機,不是我愛吃的 XD

謝謝分享可愛貓咪開箱 U12+

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-6-12 10:08

鋼鐵人襯托之下U12+更顯氣勢非凡,可以盡情享受拍照的樂趣了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-6-12 10:09

哈,喵喵好可愛,真配合XD

照起來感覺都沒有噪點耶!

U11也超棒的

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yapin8462018-6-12 10:09

喵星人好可愛!!
臉超有戲的!!
恭喜版大入手U12+

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-6-12 10:09

其實我是來看貓咪的 XD                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-6-12 10:11

感謝大大的用心分享喔…感覺不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應