哈拉閒聊
瀏覽 : 47065

[分享] 行色匆匆

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2019-3-27 15:12

標題下的真不錯                                    

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2019-3-27 15:14

一直期待htc的手機可以有光軌模式而不用再自己設定在安裝什摸減光鏡之類的複雜外加

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2019-3-27 15:24

很有匆忙的感覺
感謝分享有意境的相片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752019-3-27 15:24

哈哈哈~ 不錯喔~安靜是有力量的喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2019-3-27 15:26

Re: 行色匆匆

很不錯的 HTC行色匆匆之光影照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2019-3-27 15:27

手機要追焦挺不容易的

不過我覺得意境比起這些效果要重要

感謝樓主分享

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982019-3-27 15:40

感謝分享                                                                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-3-27 15:43

很不一樣的感受~謝謝分享~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2019-3-27 15:49

謝謝分享。照片拍的很棒有意境,文字也有意境,謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2019-3-27 15:57

匆忙的人生,無奈的生存,哀戚的世界,我們無從選擇。

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應