綜合討論
瀏覽 : 47709

[教程] HTC U12+照片風格大變身--各家單眼相機色彩描述檔套用教學

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2019-4-1 20:39

修完整體感覺差好多啊!!!整個變超美的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-4-1 20:42

感謝分享分享文                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262019-4-1 20:46

真強                                                                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2019-4-1 20:48

太專業啦!! 這次又能精進照片變美的技巧!! 感謝大大傳授!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882019-4-1 20:49

這篇太屌了

快筆記起來            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982019-4-1 20:53

感謝分享                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2019-4-1 20:54

太強大了!
感謝大大的分享教學!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2019-4-1 20:57

拍的很好很漂亮,謝謝分享                                    

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2019-4-1 20:58

來參加前線任務了                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2019-4-1 21:00

真的長知識了

雖然我是用U11

但還是有幫助 謝謝分享

天上飛的蜻蜓
檢舉 回應