綜合討論
瀏覽 : 47493

[教程] HTC U12+照片風格大變身--各家單眼相機色彩描述檔套用教學

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2019-4-1 21:21

感謝大大分享,敘述的非常詳細,值得真藏

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2019-4-1 21:22

感謝分享                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2019-4-1 21:23

Joelin大的專業文又來了!!
可以給喜歡濃濃各家風格的人參考

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2019-4-1 21:24

樓主照片拍得超棒的,很專業~~~~~~                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662019-4-1 21:24

今天我生日QQ                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DingDingDing2019-4-1 21:27

感謝樓主大無私地分享精彩的內容,辛苦了!向您致上最高敬意!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2019-4-1 21:28

感謝分享                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DingDingDing2019-4-1 21:30

感謝樓主大無私地分享精彩的內容,辛苦了!向您致上最高敬意!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2019-4-1 21:30

這手機太強大了,難怪越來越少看到單眼了,大家手機拍的都比單眼好,太強大了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2019-4-1 21:32

這篇實在太實用啦!!
感謝大大熱心教學~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應