綜合討論
瀏覽 : 4911

[分享] 姐姐的神秘小禮物/HTC皮革證件套開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-26 16:42

HTC慶端午的活動 ~ 當天正忙著當孝子,就沒空兌換優惠商品。下午接到 姐姐 的電話,碰面拿了這魔明顯的包裹來炫耀,才要說出口換了什麼呢?很神秘不說,因該是讓小弟乾瞪眼的說,囧~
突然 姐姐 一句是要給 Rong大你啦,內心 OS 呼喊其實想要的是側背包後背包啦,根本就沒這有,想太多了。心裡還是蠻開心的省了一筆h幣 ( 600h幣 ),也許當初拐 姐姐 加入論壇是有效的喔!
~ 小小包裹開包啦 ~

黑黑的小盒子有著銀色反光 HTC 字樣好耀眼 ~

開盒看到 HTC 字樣的 皮革證件套,快讓我出來啦 ~

卡套一卡加上一條掛繩是在一起的喔 ~

實在是太甜蜜了,分開一下,轉個正面來現現吧 ~

HTC皮革證件套
適用多種卡類,結合掛繩方便攜帶,可放證件也能收納悠遊卡、名片或信用卡等,經典皮革質感,讓你不論如何穿搭都時尚有型證件套尺寸:12 x 7 (cm)皮革掛繩長度:44 (cm)
說真的皮革證件套質感還算可以,前後都可裝一張卡片,實用性很便利還真感謝 姐姐 的小禮物 ( 姐夫別吃味喔 ),當然巴巴克的下午茶......有 姐姐 真好 !

本文章最後由( Rong )於 2015-6-26 17:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-26 21:58

那那    我想要那黑色外盒          !!    外盒我比較喜歡...呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-27 13:03

哈雷 發表於 2015-6-26 21:58
那那    我想要那黑色外盒          !!    外盒我比較喜歡...呵…呵…

被你發現了,真的是盒子很好看喔  !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-7-1 16:49

有姐姐真好~~~
好想要皮套呀!!!

HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-1 18:18

davidchen 發表於 2015-7-1 16:49
有姐姐真好~~~
好想要皮套呀!!!

HTC皮革卡套還蠻不錯看的,慶端午還有優惠的喔,可能下次等中秋啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-7-1 23:07

HTC 皮革證件套 看起來還滿有質感的~
上次活動沒有注意到~
現在要趕快來存H幣
到時候有的化再來換一下~

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-2 06:50

酷及貓 發表於 2015-7-1 23:07
HTC 皮革證件套 看起來還滿有質感的~
上次活動沒有注意到~
現在要趕快來存H幣

可以期待下次的活動喔,因該是中秋節吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-2 12:42

質感真好~
有姊姊真好~
天下的姐姐都是一樣的

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-2 12:44

DJay 發表於 2015-7-2 12:42
質感真好~
有姊姊真好~
天下的姐姐都是一樣的

這也是相對的,要人對你好,也要對別人好,才有相等的對待喔~何況是親姐姐啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-4 10:34

我也有一個~ 現在是兒子的證件套, 掛著上小學去 !!

清心王阿喬
檢舉 回應