綜合討論
瀏覽 : 6937

[新聞] HTC 10 跳水速度超越三星 S7

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-17 03:04

vayeate0309 發表於 2016-6-16 23:06
問題是買進後  下個星期又跌價5000  心裡一定很想問後別人媽媽

所以手機市場流行一句話。早買早享受,晚買享折扣。我買極光版時也是忍到不能忍了,兩個月享受四千折扣又趕得上一千多元的贈品活動。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-6-17 11:13 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-17 07:01

MAYMAY 發表於 2016-6-16 12:32
這也跳的太,參考看看就好,專賣店還是一樣公定價哦。

專賣店只有一種價格那就是官方價格。當然會去專賣店買ㄉ人,哪會計較價格。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-17 09:00

陳誠誼 發表於 2016-6-17 07:01
專賣店只有一種價格那就是官方價格。當然會去專賣店買ㄉ人,哪會計較價格。
...

大大說的沒錯,就是完整的保固及服務。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2016-6-17 09:30

這個準嗎??因為我每次去問電家 , 報價和手機王的都不同, 價錢還很硬, 不知那家賣這麼便宜的.

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2016-6-17 09:53

不意外~再兩個月ASUS zenfone 3 deluxe 出來~大概跳到15000上下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-17 11:05

Beta 發表於 2016-6-16 12:58
許久未見電信蜂,風格一如既往

沒看過這個電信瘋,LG G5在台灣上市不到兩個月跌超過八千。根本是三星的業配文。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-17 11:10

騰哥 發表於 2016-6-17 09:30
這個準嗎??因為我每次去問電家 , 報價和手機王的都不同, 價錢還很硬, 不知那家賣這麼便宜的.
...

你要去比價王店家問,不是去手機王。兩家差幾千塊。我手機都是在比價王買的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-6-17 11:24

Mickey Wang 發表於 2016-6-17 11:05
沒看過這個電信瘋,LG G5在台灣上市不到兩個月跌超過八千。根本是三星的業配文。
...

+1
專打HTC的網站
無公信力可言
直接略過

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason37472016-6-26 07:38

alexlee0219 發表於 2016-6-16 18:45
跳水對消費者越有力,不過現在很多人都是配門號,

電信都不降價,這點比較可惜!

可以去一般通訊行購買較便宜,電信商門市都較貴

Willis
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-6-26 09:55

對於一般的使用者來說當然就是能用更低的價錢買的旗艦機的優惠啦~

一步一腳印 !!
檢舉 回應