綜合討論
瀏覽 : 4534

[新聞] HTC吐血促銷!買One M9送Nexus 9

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-23 19:06

先別太高興 , 活動不在台灣 , 在老美........
看來M9庫存真是一大籮筐啊 , 加上HTC 10上市在急
不把庫存加速消化 , 對HTC也是資金的一大積壓啊
呃.......那個 , 有沒有人住美國啊 , 幫忙買的幾套回來....XXD

HTC吐血促銷!買One M9送Nexus 9

現在,老款手機M9也開始了促銷活動。

在HTC美國官方商城(地址),當地用戶現在購買一部M9手機,可以免費獲得一台Nexus 9。具體的方式是,同時將這兩款產品加入購物車,則原價649美元(約4200元)和399美元(約2590元)的產品會自動折算為649美元,系統顯示,One M9直降到250美元。

注意,在單獨買M9時,系統不會自動贈送Nexus,而是必須同時加入購物車扣減,而且M9不限顏色和版本(無鎖、AT&T\Sprint等都可以)。 官方稱,每人限購四組,相當大方了。而且筆者發現,此時的購物車如果再添加一台M9的話,價格同樣是250美元(約1620元)。 配置上,M9採用驍龍810處理器,3G內存,而Nexus 9則是Tegra K1、2G內存,後者還可以直接升級到最新的Andr​​oid 7.0。

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-3-23 19:42

我也認同趕快賣出去換現金,能賣就賣,

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-3-23 19:59

怎麼沒有在台灣促銷呢?好可惜。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-3-23 20:17

把這個優惠價拿來台灣賣才對,一下子就沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-3-23 20:29

M9真的可惜了

但感覺好像跳樓大拍賣

如果可以也來台灣賣吧XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-3-23 20:35

來台灣賣看看 可能會秒殺吧~賺很大啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-23 20:43

真的算促銷吧~M9也是一台不錯手機,只是太中規中矩了沒多大特色

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-3-23 21:29

怎麼肥水都落在外人田呢? 奇怪! 好處都是別人拿?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-3-23 22:55

M9真的可惜了,但感覺好像跳樓大拍賣,如果回來台灣賣可能要運費、稅金和版本不符等等乾脆清倉換現金。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-24 00:28

"原價649美元(約4200元)和399美元(約2590元)"
649美元X 32.697台幣(今日匯率)=NT21,220元
399美元X 32.697台幣(今日匯率)=NT13,046元
是有省一點  但也沒像原先所列省那麼多  大大算錯吧!還是兌換金額是人民幣?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應