綜合討論
瀏覽 : 19535

[活動] 七夕FUN膽愛 愛要大聲說

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2017-8-27 18:24

高守德七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:一起分享生活點滴 一起努力生活中喜怒哀樂 互相關心 一起到老的妳

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-8-27 18:30

jimmy Liu  七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:能夠給予對方足夠的安全感   相依相存  一起賺錢養家                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-8-27 18:45

ube 七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:能夠有肩膀有擔當,有上進心,不煙不賭以及顧家的人!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2017-8-27 18:58

Hi_Vicky七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:可以容忍我偶而的放空....

可以容忍我偶而的野蠻....
可以容忍我偶而的放縱....
可以容忍我偶而的lazy....
可以容忍我偶而的抱怨....
可以容忍我偶而的隨興....
可以容忍我偶而的偶而....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2017-8-27 19:02

小女朋友七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:願意和我一起騎自行車環島,在全台每個鄉鎮市都留下我們共同的"騎跡"!

我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-8-27 19:10

茶碗蒸七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:可以接受如此卑微的我,能夠一同平淡幸福,同樂共苦。

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-8-27 20:04

博紳七夕FUN膽愛!我想對辛苦的老婆說:謝謝妳為了家庭為了小孩無私的付出這麼多,七夕情人節快到了,想在這裡跟老婆說   I  love  you 也祝論壇的各位七夕情人節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-8-27 20:17

starlin七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:可以一起歡笑,一起度過生活種種大小事,互相分享喜怒哀樂的女孩。

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-8-27 20:23

DiJuBer七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:不馬虎、彼此坦誠相見、感追逐夢想並勇敢做自己的地球人!!
本文章最後由( DiJuBer )於 2017-9-1 21:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-8-27 20:24

raymond七夕FUN膽愛!我想對老婆說:日子平淡是幸福,偶有小爭吵,偶有小確幸,喜怒哀樂都要跟妳在一起啦.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應