綜合討論
瀏覽 : 19506

[活動] 七夕FUN膽愛 愛要大聲說

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2017-8-27 07:06

WuCindy七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:樂觀進取善解人意,只要一個眼神就知道對方的想法,這樣的絕佳默契!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2017-8-27 08:52

Wang Ching Yen 七夕FUN膽愛,我的尋愛條件:能同甘苦共患難真心相愛一輩子永不分離,愛你白頭到老 本文章最後由( Wang Ching Yen )於 2017-9-2 08:26 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wn20322017-8-27 09:59

(wn2032)七夕FUN膽愛,我想對(Helen)說:綻放的花兒有蝶相伴,你的美靚丰采有我陪伴,愛你白頭到老,似日月同輝相伴。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-8-27 11:53

belleuve七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:如果妳也跟我一樣有相同的興趣嗜好,歡迎彼此多多互動交流、多認識彼此,尋找有緣的妳!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-8-27 11:55

權1001 七夕FUN膽愛,我想對玉0612 說:七夕情人節快樂! 要平安,健康,快樂歐!!! 祝福天下有情人終成眷屬。
本文章最後由( 權1001 )於 2017-8-27 13:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-27 12:45

子陵 發表於 2017-8-26 23:18
子陵七夕FUN膽愛!我想對最愛的老婆說:最近你辛苦了,再撐一陣子,就會苦盡甘來,到時再來遊山玩水
...

子陵大大: 如果是參加死會曬愛宣,請使用粉紅字來留言,建議修正一下,以免失去賺取h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-27 12:47

wn2032 發表於 2017-8-27 09:59
(wn2032)七夕FUN膽愛,我想對(Helen)說:綻放的花兒有蝶相伴,你的美靚丰采有我陪伴,愛你白頭到老,似日月 ...

wn2032大大: 如果是參加死會曬愛宣,請使用粉紅字來留言,建議修正一下,以免失去賺取h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-27 12:48

權1001 發表於 2017-8-27 11:55
權1001 七夕FUN膽愛,我想對玉0612 說:七夕情人節快樂! 要平安,健康,快樂歐!!! 祝福天下有情人終成 ...

權1001大大: 如果是參加死會曬愛宣,請使用粉紅字來留言,建議修正一下,以免失去賺取h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-8-27 13:35

Wendy Kung七夕FUN膽愛!我想對親愛老公說:有你陪我的每一天,到處逛街看夜景,天天都是我們的情人節。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-8-27 14:16

LIUMAY七夕FUN膽愛!我想對寶貝說:有你在身邊的每一天,都給予我很大的安定感,謝謝你的陪伴!

本文章最後由( LIUMAY )於 2017-8-27 14:23 編輯

檢舉 回應