產品討論
瀏覽 : 21860

[公告] HTC UltraPixel相機,我該如何愛你?淺述價值定位與未來

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-23 22:25

好期待3月初那天發表....一定要有發爆性,雖然機率低

但也要耀眼一下!!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2015-2-24 10:01

期待3/1 前後都有UltraPixel嗎?
更期待發售日公布

不知道 HTC 有沒有看到 大家想要 正面螢幕 HTC 不要占掉一條空間 還有 雙喇叭 也不要 佔掉2條空間

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歌宮レイ2015-2-24 10:36

又有新功能了嗎!!!!!!!!!!!!!!
HTC真的讓我一直很期待要怎麼去用新功能去PLAY~
真的是一機在手樂趣無窮!!

よろしく!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tom Lo2015-2-24 12:21

應該就是UP前鏡頭 如果不是 那大家會感到訝異的
如果後鏡頭能達到8MP左右 以及更佳的軟體調教 我想會讓別廠使用者感到驚訝
個人對UP相機的方向滿讚同的 故今天送修Butterfly S
本文章最後由( Tom Lo )於 2015-2-24 12:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy2015-2-24 14:50

看來這是在暗示3/1的新機有採用UltraPixel相機
該不會真的如傳聞所說的前鏡頭採用UltraPixel相機吧?

期待3/1發表!!!

HTC台灣之光加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2015-2-24 17:18

若能帶來更驚豔的拍攝體驗,有是一個值得考慮的選擇啊!

期待。

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2015-2-25 18:47

要出來了.期待3月1日.看一看便知道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kelvin2015-2-25 20:57

UltraPixel拍出來的照片真的很漂亮!親身體驗過,天空拍出來美的跟甚麼一樣!!                                                                                                                                 

就是愛HTC!!!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Takumi2015-2-26 08:18

手動模式下的M8在昏暗處根本無人能敵
讓夜間拍攝變得更簡單!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2015-2-26 11:56