綜合討論
瀏覽 : 694955

[建議] HTC能否浴火重生的一點感想

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892017-11-25 11:52

我也覺得HTC官方確實不在意,使用者反應的產品;應用;系統……等等方面的問題………………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

月月月月2017-11-25 12:20

真的!!!

上次去一次真的感覺很冷淡

服務態度也沒有說不好

但就是感覺的出一種....無盡打采

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-25 12:24

我建議你在說這裡沒官方人員幫你前看一下你自己發文的時間,你希望這時間你還在工作?

站上的官方人員並不是24小時服務的客服

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-25 13:02

請問。。。大大的問題是?這樣沒頭沒尾的,我們沒辦法給予適當的幫助歐~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-25 13:12

alexlee0219 發表於 2017-11-25 11:52
你講的滿認同的,不過HTC要浴火重生這是不可能的事了,現在只能穩紮穩打,上層不要一直大頭症,這隻賣不 ...

的確~其實感覺HTC重心放在VR
這次好不容易U11系列可以大賣熱賣
結果貨源不足^^~不過剛剛去拿U11+透黑感覺還不錯
品質比U11好很多是事實
但是有個小缺失可能要辛苦工程師
亮度自動請調較好^^~感恩

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-25 13:17

蒼月 發表於 2017-11-25 12:24
我建議你在說這裡沒官方人員幫你前看一下你自己發文的時間,你希望這時間你還在工作?

站上的官方人員並 ...

蒼月大大說的對喔~現在是週週休二日
應該大家都在休假吧?
我也是在休假~計畫到哪裡走走^^~
所以大家休假吧^^~去戶外走走
台中新社花博看看~有花有草有人~比網路還熱情

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuandchiu2017-11-25 13:31

阿錩 發表於 2017-11-25 13:17
蒼月大大說的對喔~現在是週週休二日
應該大家都在休假吧?
我也是在休假~計畫到哪裡走走^^~

如果有上過大陸那邊一些電子商品的官網討論區,就會感受到兩者的差異有多大

yuandchiu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-25 13:48

新同學嗎?也沒看過你發問問題?加入論壇兩年多來,我發問的問題都有站長們會協助回應啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-11-25 14:15

阿錩 發表於 2017-11-25 13:12
的確~其實感覺HTC重心放在VR
這次好不容易U11系列可以大賣熱賣
結果貨源不足^^~不過剛剛去拿U11+透黑感覺 ...

重心放vr也沒有起色,去看看最近的vr根本就是死氣沉沉,HTC要靠vr起來很困難的,硬體很棒沒話說,可是沒有軟體, 入手門檻過高,要玩vive先拿6萬,這些都是要面對的問題!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-27 09:51

樓主11/24號註冊,然後說這裡反映好像官方人員也沒在管?
我是不是誤會什麼?
那少女心站長時不時跳出來回應是.......???

服務態度部份我是不予置評啦!每間店的體驗感受不一樣
重慶南路那家專賣店我覺得店員就蠻親切的說

檢舉 回應