綜合討論
瀏覽 : 3339

[建議] 希望可以出新金屬旗艦機

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-15 00:33

KC,T 發表於 2018-6-14 11:43
那玻璃至少也要做好看點,請問你敗了啥顏色的手機?

嫌難看,就不要用啊!幹嘛嗆人啊?

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-6-15 00:48

金屬機+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1共15次。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-6-15 15:10

helenshow 發表於 2018-6-15 00:33
嫌難看,就不要用啊!幹嘛嗆人啊?

....沒在嗆你!!!,是想詢問所以最後你敗了啥顏色的手機?

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-16 22:14

KC,T 發表於 2018-6-15 15:10
....沒在嗆你!!!,是想詢問所以最後你敗了啥顏色的手機?

在考慮U12+/U11+/U11這三支。應該會是敗U11

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-6-16 22:25

helenshow 發表於 2018-6-16 22:14
在考慮U12+/U11+/U11這三支。應該會是敗U11

為什麼?  U12+,拍照整體都好很多耶~~ 難不成是顏色不好嗎? 目前U12+ 紅用起來是滿意的!

歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-16 22:33

KC,T 發表於 2018-6-16 22:25
為什麼?  U12+,拍照整體都好很多耶~~ 難不成是顏色不好嗎? 目前U12+ 紅用起來是滿意的!
...

因為我還在觀望嘛!等七月正式補滿鋪貨了。我就會再買透視藍or紅色。其實三種手機型號,我都想各買一支。但可能我要現在去買個樂透中大獎,才能買好幾支。哈哈

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-6-16 22:36

helenshow 發表於 2018-6-16 22:33
因為我還在觀望嘛!等七月正式補滿鋪貨了。我就會再買透視藍or紅色。其實三種手機型號,我都想各買一支。 ...

等他再出個磨撒白的新顏色~ 我應該會再敗一支~~~

歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Carzy2018-6-23 01:21

helenshow 發表於 2018-6-13 02:18
不會啊,我們女生都愛玻璃機,顏色也不錯看啊!要不然為什麼大家最近都一直敗下去!你說是不是!敗到 ...

我也覺得玻璃的很好看的說。

最近買了u11 銀藍 真是太美了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-23 02:07

Carzy 發表於 2018-6-23 01:21
我也覺得玻璃的很好看的說。

最近買了u11 銀藍 真是太美了

我也準備要敗U11了。但考慮到它是4G+3G SIM卡,3G年底要沒訊號了。所以又猶豫了。去中華電信門市看展機。華為 p20 Pro極光版跟 3e版 顏色都超好看嘀。藍色控的我,又想買它家的機子了。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應