綜合討論
瀏覽 : 88147

[分享] HTC 10網住你妳

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-6 11:04

邱富賢 發表於 2017-4-1 11:49
蜘蛛有時看起來恐怖,但有時看起來也滿可愛的哦!謝謝小賴版主的回文。 ...

蜘蛛有時看起來恐怖,但有時看起來也滿可愛的哦!但是我在家看到蜘蛛,就有想把牠打死的慾望啊! 如果是戶外看到的,只要不妨礙我及孩子們的安危,我就不管那麼多啦! 哈哈! 也恭喜富賢大被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-4-6 11:04

蜘蛛好可怕ㄟ!!
去年去山上一間廟拜拜
我發現超級奇怪的蜘蛛
長的很像人的臉
結果一查上網
原來那隻蜘蛛是人面蜘蛛
超級大隻的!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-4-6 11:04

大自然的藝術家,樓主的拍攝技術真高明。                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-4-6 11:05

蛛蜘往事神秘又懸疑的效果,感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-4-6 11:05

很不錯的網住您的拍法,也能知道HTC 10的拍攝效果。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-4-6 11:06

每張都拍得好厲害喔,請問有外掛鏡頭嗎?

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-4-6 11:07

HTC 10網住你妳~~~拍得真是漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-4-6 11:07

相機用到這麼出神入化真是佼佼者
下次我也來拍看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-4-6 11:07

很棒的主題 謝謝分享HTC 10網住你妳

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-4-6 11:07

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務                  

檢舉 回應