綜合討論
瀏覽 : 51447

[分享] HTC 10長曝也能這樣拍#搖黑卡#

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-2 13:31

"搖黑卡三:在曝光的最後一刻移開黑紙卡,又是一種不同的畫面,搖黑卡也會很明顯的改變畫面的色溫(白平衡),這張就藍調許多。不知道大大們喜歡那一張?"
這段就喜歡這張
下一段喜歡搖黑卡的第2張照片
另外搖黑卡的效果以在河中的"縹緲石頭"  有雲霧效果最明顯  其他好像就還好!
謝大大  長知識了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-2 13:32

不過可請大大詳細介紹如何搖黑卡嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kueiying2016-11-2 13:33

拍的好漂亮的喔!謝謝大大的分享……

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-11-2 13:35

HTC 10長曝也太專業了吧,連搖黑卡都出來了,
厲害~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132016-11-2 13:36

好漂亮的照片 第一張照片立刻被吸引 htc 10 讚

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

myhuckfinn2016-11-2 13:41

感謝分享 感覺很不容易 有空來研究           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-11-2 13:41

第一次聽到"搖黑卡"這個拍照技巧

原來一張漂亮的相片背後下了這麼多功夫

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-11-2 13:42

太棒了,連搖黑卡都出來了,那還有什麼專業拍照還沒出來呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

winie2016-11-2 13:47

說實在話,手機相機玩成這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2016-11-2 13:55

看起來搖黑卡比較不會過曝,色彩也比較好看。

檢舉 回應