綜合討論
瀏覽 : 51673

[分享] Go Go Japan with my HTC 10的卒業旅行

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-4-27 09:05

恭喜畢業囉 一整個年輕阿                                                   

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-4-27 09:07

畢業旅行到國外好羡慕

風景,景點好漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-4-27 09:07

關西果然是去不逆的地方 每一段時間就會跑一趟囉

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-4-27 09:10

謝謝分享囉 果真青春無敵                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-4-27 09:11

看到這些日本的照片,
真的好想去日本啊,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cacacola332017-4-27 09:15

感謝分享這麼棒的日本行程,日本真是一個好玩的地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2017-4-27 09:17

恭喜大大畢業...
很棒的畢業旅行...如果當年我也有這麼好的夥伴一起出去就好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-4-27 09:19

拍的真好, 想當初我第一次出國旅遊也是去日本關西, 主要是大阪旅遊.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-4-27 09:29

好棒的旅行~~10天耶                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-4-27 09:31

很棒的畢業旅行~~謝謝分享                                                                  

檢舉 回應