綜合討論
瀏覽 : 19539

[活動] 七夕FUN膽愛 愛要大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-28 02:39

Money0114 七夕FUN膽愛!我想對我家老大說:孩子的娘, 對孩子妳是船塢, 對我就是港口.....
每天的生活都是在過情人節, 希望妳能減肥成功~~~加油哦....(〃∀〃)~♡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小喬J2017-8-28 02:55

小喬J七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:幽默風趣、溫柔體貼,覺得我是世界上最正最可愛最美麗最獨一無二的人~XD

本文章最後由( 小喬J )於 2017-8-28 02:59 編輯

-M7+U11-
人要有感情 ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-8-28 03:41

嘉銘七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:可以和我聊得來,互相包容,一起吃美食看電影的人!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2017-8-28 05:29

兔morrow七夕FUN膽愛!我想對我親愛的老婆說:有妳真幸福,不知不覺我們已互相陪伴了許多年,希望以後的每一天,我們仍然互相扶持,互相關懷,有妳的日子每天都是充滿愛的情人節♡

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2017-8-28 05:30

dudufeng0925七夕FUN膽愛!我想對(我親愛的老婆)說:有妳真幸福,不知不覺我們已互相陪伴了許多年,希望以後的每一天,我們仍然互相扶持,互相關懷,有妳的日子每天都是充滿愛的情人節!
本文章最後由( dudufeng )於 2017-9-1 16:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2017-8-28 06:14

mename七夕FUN膽愛,我想對漂亮老婆說:感謝妳二十幾年的陪伴,雖然我們要當阿公阿嬤,但我希望我們每天像熱戀一樣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-8-28 07:56

阿任七夕FUN膽愛!我想對寶貝蟲說:有你在的每一天,都是我人生的種種考驗,你就是我的修羅場(°Д`o)~
本文章最後由( 阿任 )於 2017-8-28 07:59 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-8-28 08:30

Yun Chi 七夕FUN膽愛,我想對Jeff Hung說:謝謝你每次都載我去參加Fun假去然後自己在外面玩自己的,讓我被站長跟版友們唾棄 xDDDDDD 沒有什麼禮物送你,獻上手作有點掉漆的杯墊
(( PS,, 我比較想要單身的禮物欸 ~

本文章最後由( Yun Chi )於 2017-8-28 08:36 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-8-28 08:33

justen.super七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:必須跟我一樣是HTC手機和VIVE的愛好者,兩人一同討論HTC的點點滴滴。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-8-28 08:53

killua0211七夕FUN膽愛!我想對寶貝說:只要你在的每一天都情人節,謝謝你的包容與照顧,要繼續跟你在一起。

檢舉 回應