綜合討論
瀏覽 : 21391

[活動] HTC秋季特派小編出任務!HTC U11+心得統整文看這裡!

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-10-20 00:01

現在使用 HTC U11豔陽紅

想去一探究竟U11 PLUS是不是比U11還震撼的強大,

期待已久的11月2日即將到來,很期待能抽到我帥氣出席活動現場吧!

支持HTC的鐵粉!~
本文章最後由( 昱延 )於 2017-10-20 00:03 編輯

本文章最後由( 昱延 )於 2017-10-20 00:05 編輯

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-10-20 01:25

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢?
HTC 10

2. 大聲說出你想參加此次活動堅定的心!用最真誠動人的文字告訴我們,為什麼你會想參加此次活動。
上次U11錯過了,希望這次可以參與到,也希望可以搶先體驗"全面升級"的U11+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-10-20 01:44

• 目前你是使用哪款HTC手機呢?
    HTC U11 豔陽紅
  • 大聲說出你想參加此次活動堅定的心!用最真誠動人的文字告訴我們,為什麼你會想參加此次活動。
    迫切的想知道HTC在與Google深度合作並送走一半RD後的第一支旗艦作品,HTC請告訴我們重返榮耀就由這一步開始吧!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-10-20 01:52

A: 當然是..... U11

2. 大聲說出你想參加此次活動堅定的心!用最真誠動人的文字告訴我們,為什麼你會想參加此次活動。
A: 一, 當是要看美美少女心, 帥帥東尼, 萌萌蕃茄莉娜囉.....
         嗯, 蕃茄上次論壇三週年高雄場沒看到本人~~~
    二, 發揚HTC創新思維....堅定守護HTC 決心....
         風迷全台百萬美女....拯救全球千萬宅男....額....偏了~~~
    三, 上次參於論壇三週年高雄場活動, 有感受到其它參加的網友的熱情...
          之前攝影活動沒法參加, 這次就排除萬難一定參加囉...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-10-20 02:46

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢?   U11喔!
HTC今年的三次產品發表會都邀請粉絲參加,身為HTC產品長期用戶與鐵粉的我當然不想錯過這個搶先體驗新產品以及與其他粉絲互動的機會

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-10-20 08:41

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢-->當然是閃亮亮的湛藍U-ultra啦

-->因為今年錯過U11的發表又沒有深口袋在支持一隻U11..,所以一定要選我啦!!而且我超期待今年底這款保密到家的新機種!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2017-10-20 11:06

1.我目前使用HTC M8
2.想參加U11 PLUS發表會,因為想換這支

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-10-20 11:10

A:炫光閃閃的「HTC U11炫藍銀」

A:春捲的萬眾矚目+萬般期待,這場「U」系列家族之大旗艦即將亮相登場,尤其是「屏佔比」,身為HTC超強鐵粉的我,怎麼能錯過這場重大盛宴活動呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-10-20 11:14

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢? HTC U11
2. 很榮幸之前參加了兩次在HTC新店總部的HTC Ultra&U11發表會,讓我印象深刻又驚喜,
希望這次的旗艦機U11 plus可以再度掛上特派小編的識別證帶,一起High!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-10-20 11:25

1.現在拿HTC 10
2.I LOVE HTC

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應