綜合討論
瀏覽 : 37563

[活動] HTC論壇環台接力賽:第四棒進行中

兔 morrow2017-7-29 11:15

誠億 發表於 2017-7-24 23:15
HTC論壇三週年環台接力賽在高雄市,我是第三棒!

和467樓大大是一起去的嗎?

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2017-7-29 11:19

C K 發表於 2017-7-23 23:53
HTC論壇三週年環台接力賽在嘉義市,我是第三棒!

今天7/23,行動挺好手機!!

大大你好,照片這樣有點難確認拍攝地點捏
有無別張可顯示地理位置的照片呢?

檢舉 回應

兔 morrow2017-7-29 11:29

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-19 19:16
HTC論壇三週年環台接力賽在高雄市,我是第三棒!

下為高捷美景-光之穹頂

照片超美的,但是兔兔找不到三~~~快來幫兔兔

檢舉 回應

兔 morrow2017-7-29 11:34

Terry Guo 發表於 2017-7-22 20:54
HTC論壇三週年環台接力賽在台南市,我是第三棒!

大大你好,照片這樣無法確認當下拍攝的地點捏
有無明顯路標的照片呢?

檢舉 回應

兔 morrow2017-7-29 11:36

李永欽 發表於 2017-7-22 20:00
HTC論壇三週年環台接力賽在台南市,我是第三棒

大大午安,照片這樣無法確認當下拍攝地點捏
可否有其他有明顯地理位置的照片捏

檢舉 回應

兔 morrow2017-7-29 11:39

極光小夜 發表於 2017-7-21 22:25
HTC論壇三週年環台接力賽在高雄市,我是第3棒!
最近家裡牽新車,今天跑到漁港去玩!

大大你好,照片無法確認是否在高雄
有無明顯地標的照片呢

檢舉 回應

兔 morrow2017-7-29 11:48

豬也會爬樹 發表於 2017-7-19 23:24
HTC論壇三週年環台接力賽在台南市,我是第三棒!

大大你好,照片無法確認拍攝地點在哪呢
請問有無明顯地標的照片捏?

檢舉 回應

兔 morrow2017-7-29 11:54

htdaivd1688 發表於 2017-7-19 09:06
HTC論壇三週年環台接力賽在高雄市民族路橋往50層樓方向,我是第三棒!

看到大大開車還堅持完成任務,覺得感動
開心小心呢~~

檢舉 回應

兔 morrow2017-7-29 12:03

Truman 發表於 2017-7-17 19:11
HTC論壇三週年環台接力賽在新竹市,我是第二棒!

倒數三秒這個也抓得太準了

檢舉 回應

兔 morrow2017-7-29 12:11

阿葆 發表於 2017-7-16 23:21
HTC論壇三週年環台接力賽在彰化縣,

我是第2棒!

大大你好,目前照片看不出當下拍攝地點請問有無明顯地標的照片呢?

檢舉 回應