綜合討論
瀏覽 : 19460

[活動] 七夕FUN膽愛 愛要大聲說

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-26 22:53

raypan888七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:在別人的需要上看見自己的責任及不要造成別人的負擔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2017-8-26 22:54

chiao yun七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:能同甘苦共患難~並要能了解彼此互相照顧換一生

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-8-26 23:06

林恩七夕FUN膽愛,我想對老婆說:對妳的愛就像 hTC U一樣,因為"heart To Carzy Unique"(整顆心為妳瘋狂)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2017-8-26 23:10

喜捨七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:可以好好呵護我(我也會好好呵護你)
跟著我一起去旅行
共同創造生命無限的可能

本文章最後由( 喜捨 )於 2017-9-1 20:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2017-8-26 23:18

子陵七夕FUN膽愛!我想對最愛的老婆說:最近你辛苦了,再撐一陣子,就會苦盡甘來,到時再來遊山玩水

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-8-26 23:23

7341012七夕FUN膽愛,我想對我的水某說:我倆一起牽手10幾年,我頭髮也白了,妳臉也黃了,雖然我們不像年輕時那樣激情,但是有妳的每一天,我覺得天天幸福。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-8-26 23:35

就是喜歡MAYDAY七夕FUN膽愛!我想對我的他說:對你的愛就像瘋狂喜愛的五月天,謝謝你默默的陪我追星看演唱會!!對我來說最美的風景,就是在你身邊~♡

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-8-26 23:55

七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:
善解人意,能珍惜彼此就好。
愛情不就是這樣,看似簡單的條件,卻需要難得的心靈契合。
本文章最後由( 小燕子 )於 2017-9-4 23:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-27 01:00

「chunping 七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:希望可以找到喜歡運動、愛護動物、疼愛小孩的她來當我的小公主,當然與公主最相配的就是HTC U11冰雪白,畢竟拿著U11的公主才是名副其實的白雪公主」

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-8-27 01:28

yajin七夕FUN膽愛!我想對朱艷君寶貝說:只要妳不生氣的那天,都是我們的情人節,我還是愛妳的老婆♡

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應