綜合討論
瀏覽 : 11880

[活動] HTC慶生會,請說出通關密語!

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-7-24 12:19

等第三題題目中                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-24 12:59

第三題題目出來了,是數學計算題喔!        

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-7-24 14:39

不知,所有任務包括 ★7/22進擊!驚喜任務★ 嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-7-24 14:55

第三題比較複雜點,不能有任何遺漏~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-7-24 15:49

第3題好難喔,
我加了3次,竟然不是正確答案?
這題可能要說明那些要加。
因為有些我會加進去,也許您不會加進去!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-7-24 15:50

killua0211 發表於 2017-7-24 14:39
不知,所有任務包括 ★7/22進擊!驚喜任務★ 嗎?

我加了3次,竟然都不是正確答案!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-7-24 16:46

LOVE HTC1980 發表於 2017-7-24 15:50
我加了3次,竟然都不是正確答案!!!

我也加了好幾次

都不對

回家再用電腦仔細的算看看

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-7-24 16:58

等明天18:00再來賺30幣拉                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

irsyh2017-7-24 19:12

有包括,一個任務都不能遺漏加起來才是答案喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

irsyh2017-7-24 19:15

LOVE HTC1980 發表於 2017-7-24 15:49
第3題好難喔,
我加了3次,竟然不是正確答案?
這題可能要說明那些要加。

全部五個任務都要加進去,包括任務中的任務跟驚喜任務喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應