綜合討論
瀏覽 : 19915

[活動] 佳作公布!《HTC FUN假趣》春季小旅行

兔 morrow2017-5-2 15:14

小小志 發表於 2017-4-27 23:00
不用急 不用怕....  再怎樣也不會讓你自行前往的

嗨~大大...已經公告集合資訊囉

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-5-2 16:30

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台北場,帶HTC蝴蝶S+RE和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為晚上18:00-21:00。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2017-5-2 18:09

兔 morrow 發表於 2017-5-2 15:14
嗨~大大...已經公告集合資訊囉

要自行前往 我也是沒有問題的啦~  近近的  ~  不過 這樣會錯過很多車上遊戲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2017-5-2 20:55

離我家超近的啦 好想去哦 可惜要上班QQ

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-5-2 22:30

請問限制名額:10名有何意思嗎??

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2017-5-3 01:32

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台北場,帶著HTC 10和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為都可以。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2017-5-3 04:28

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台北場,帶著HTC One M8和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為整天都OK。

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2017-5-3 09:08

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台北場,帶著New HTC One及HTC Desire 626和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為從早到晚皆可。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-3 09:59

JAMES.H 發表於 2017-5-2 22:30
請問限制名額:10名有何意思嗎??

沒有任何意思  代表一場只有10個人入選喔~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-5-8 00:40

心得文完成!!
論壇:https://community.htc.com/tw/cha ... ash=suqG#pid1464455

FB:https://www.facebook.com/chang.xx/posts/1435692599786085

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-5-8 00:42 編輯

檢舉 回應