綜合討論
瀏覽 : 19489

[活動] 七夕FUN膽愛 愛要大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-8-27 14:39

XianoL.T. 七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:無論是順境或是逆境,無論富裕或是貧窮、疾病還是健康都彼此相愛、珍惜,直到死亡才將我們分開。 本文章最後由( XianoL.T. )於 2017-9-1 11:57 編輯

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大家花好2017-8-27 14:55

大家花好七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:簡簡單單,僕僕素素,漂漂亮亮,瘦瘦高高,卿卿我我。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-8-27 15:29

單兵尋愛宣言:「2john5七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:是大叔了就不用一見鍾情只要一見如故,不再是白雪公主卻是我眼中永遠的西施,不只愛我一個人彼此相愛也愛有生之年愛我們的人

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-8-27 16:38

laieating七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:喜歡運動~還有戶外活動~可以跟我一起到處上山下海遊玩的另一半

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2017-8-27 17:02

男朋友七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:願意在我失落時,當我的救生圈;

願意在我無助時,當我的那隻手;
願意在我失意時,當我的能量棒;
願意在我得意時,當我的冰開水;
願意在我高興時,當我的水彩筆;
願意在我雀躍時,當我的彈簧床;
願意在我需要有人看我、聽我說話時,當我的閱聽人!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2017-8-27 17:10

Arnold_Lin七夕FUN膽愛!我想對小可愛說:每年的七夕,總想著能浪漫過~
和你並肩坐在gondola上面,
聽著船哥唱著義大利歌,優遊搖晃在威尼斯的河道上....
很抱歉,今年還是只能在我們的浴缸哩,一起載浮載沉,
至少還有我的美妙歌聲唄!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-8-27 17:24

七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:就好相處,彼此可以容忍對方的缺點,把缺點視作個人特色就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-8-27 17:45

kevinpa  七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:我們有相同的興趣  共同的理念  可以一起牽手一輩子~                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-8-27 17:52

roman 七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是: 找到屬於我的wifi  存在我生命中的每一天     找到屬於我的女孩  一起賺錢  一起出去玩   一起做所有的事                                   
本文章最後由( roman )於 2017-9-1 17:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-8-27 18:11

Nagitsai七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:希望找個能包容我`疼我`愛我的男友,不一定要有錢,但一定要肯努力,一起相愛到老

檢舉 回應