產品討論
瀏覽 : 26141

[公告] 超值6吋18:9全螢幕手機HTC Desire 12+今開放預購

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-5-22 22:19

對HTC Desire 12+印象最深刻的是大螢幕及雙鏡頭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2018-5-22 22:27

HTC Desire 12+印象最好的一點!就是價格很便宜!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2018-5-22 22:31

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點,18:9!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-5-22 22:34

對HTC Desire 12+印象最好的一個優點!是6吋 + 18:9 加上讓人驚豔的金色!
HTC的調色能力就是標竿!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-5-22 22:39

我對 desire12+ 印象最深刻應該是18:9大螢幕,外加雙鏡頭的相機,
讓一些不追求高階手機的朋友來說是一個很好的選擇!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2018-5-22 22:44

HTC Desire 12+印象最好的一個優點! 應該是價格還是算不太貴吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WEN.CHENG2018-5-22 23:16

HTC推中階手機黑色,紫色,金色Desire. 12+以7490元價格18 : 9全螢幕,這也太物超所值。

WEN.CHENG
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蛋蛋的紫桔梗2018-5-22 23:23

我對HTC Desire 12+ 印象最好的就是有紫色和6吋18:9大螢幕!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-5-22 23:35

雙鏡頭 + PDAF相位對焦 , ƒ/2.0 大光圈
本文章最後由( Jimy )於 2018-5-23 13:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-5-22 23:46

對HTC Desire 12+印象最好的一個優點就是雙鏡頭 + PDAF相位對焦

檢舉 回應