產品討論
瀏覽 : 129437

[公告] 系統更新!HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo!【3/8】(4/3重開)

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2018-5-4 23:48

Masahiko 發表於 2018-4-29 22:22
從最早的TOUCH CRUISE(Windows Mobile系統)開始,已經使用了多隻的HTC手機,它們家的手機品質其實不差啊 ...

我一直也是用HTC的, 但經過UU之後我對U12也沒太多期待了,Asus拿來玩過實在不喜歡, 韓國品牌我是絕對不會買,

不過今年會上Google Pixel, 現在只期待那支了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ccc9322018-5-5 00:57

各位大大,本人(香港行貨)的uu在更新8.0系統後,岀現以下幾個情況:

1.電量好像倒水一樣

2.有時候屏幕好像不受控制,不停切換畫面,從新開機後幾分鐘又岀現問題,

3.機背很容易發燙

4.本人已停用Wi-Fi通話,但漫遊時手機不停地提示(手機不在香港,已停用Wi-Fi通話),有時候隔幾分鐘就響幾拾次…

5.開apps時有時候會岀現閃退情況…

你們有以上問題嗎?

除了雙清外有解決方法嗎?

本人用htc已經7-8年,越用越失望…

望有高人可指點…謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mating2018-5-5 21:33

Benjamin89 發表於 2018-4-27 23:45
剛買了一隻U Ultra不知道是否要更新?很猶豫
拜託給點意見

千萬別更新
升級8.0後個別軟體瘋狂閃屏,htc客服推諉是第三方程式問題不會跟進,但其他品牌手機沒有問題
最近有朋友告訴我更新8.0後htc sense compansion會崩潰

HTC U UltraAndroid 8.0差到極點
另一個問題是網絡共享(tethering)偶爾會報錯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2018-5-6 01:49

隨意 發表於 2018-5-4 18:55
這個之前有試過,有時候有效,有時候無效,而且如果換成別的主題,問題又跑出來了,

也就是說只能使用預設 ...

應用程式群組更換主題或重新開機後會打散成原來無群組的問題,
只要去更新HTC Sense首頁就可以解決,目前已經有新的更新,有問題的大大趕快去更新吧!
它的最新版本號: 9.66.1031032(2018/4/27更新)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OolckoO2018-5-6 16:25

第一次更新的白老鼠

什麼時候外會再更新阿~~

嗨~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paultai2018-5-7 03:31

mating 發表於 2018-5-5 21:33
千萬別更新
升級8.0後個別軟體瘋狂閃屏,htc客服推諉是第三方程式問題不會跟進,但其他品牌手機沒有問題
最 ...

若你的閃屏是隔一陣子會出現白畫面然後有正常的話

有另一頁回覆說是(google app)

所以周日去把它解除更新

目前無閃屏了

你可以試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神來之手2018-5-9 07:11

垃圾的更新,用電量以1分鐘1%下降,記憶卡莫名奇妙的自己移除

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張阿保2018-5-10 11:16

想請問所謂的重制手機之後
系統更新能直接更新最新的版本還是只能一個版本一個版本慢慢更新@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rain尤魚2018-5-10 12:38

張阿保 發表於 2018-5-10 11:16
想請問所謂的重制手機之後
系統更新能直接更新最新的版本還是只能一個版本一個版本慢慢更新@@
...

如果已經更新到最新版本 重制就不會再有更新跳出來

重制就會在最新版本

如果還沒更新到最新版

重制後還是只能一個一個版本更新

HTC U11+ 服役中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張阿保2018-5-10 14:05

好的~我剛剛已經嘗試雙清成功了在問一個問題QQ

裝置密碼是不是有安全更新過(?)
以前只要求我設定四個數字而已
現在要求我要一個英文+四個數字
這能改成純數字就好嗎?

沒事了XD
可以設定PIN碼就好~~
這樣就等他下載好就好了~~~~
本文章最後由( 張阿保 )於 2018-5-10 14:07 編輯

檢舉 回應