綜合討論
瀏覽 : 6769

[問題] 請問各位A9使用者有沒有遇到會自動重開機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

陳冠達2015-11-29 01:13

少女心 發表於 2015-11-17 20:30
哈囉~神魔之塔在11/15有更新版,建議您先將APP更新到最新版再試試看。謝謝您!
若將APP更新至最新版後仍 ...

我神魔更新 手機更新 一樣會重新開機 有時候一登錄就重開 有時候打關卡卡住重開 不一定

檢舉 回應

少女心2015-12-15 11:45

您好:

HTC One A9玩神魔之塔時會自動重開機的情形,已於12/14的更新中解決囉。麻煩您先將軟體版本更新至最新版再試試看,謝謝您!

[公告] 系統更新!HTC One A9穩定性與性能提升!【12/14 - 1.27.709.15】

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cht25e2015-12-18 14:52

少女心 發表於 2015-12-15 11:45
您好:

HTC One A9玩神魔之塔時會自動重開機的情形,已於12/14的更新中解決囉。麻煩您先將軟體版本更新至 ...

已更新,但還是無法解決當機問題,該如何處理

檢舉 回應

少女心2015-12-18 15:13

cht25e 發表於 2015-12-18 14:52
已更新,但還是無法解決當機問題,該如何處理

請問您是透過HTC One A9玩神魔之塔時會自動重開機的情形嗎?
若為此情形,麻煩您先提供您手機的軟體號碼,及該遊戲的版本。謝謝您!

手機軟體號碼:請至設定→關於→軟體資訊,即可找到軟體號碼。
遊戲版本:請至play商店→搜尋「神魔之塔」→閱讀完整內容→在最下面即可找到版本。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小康12015-12-22 23:00

也一樣都更新過了 還是會常常重開機
真的很困擾  想好好玩個遊戲都不行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Oldfield2016-2-2 21:03

小康1 發表於 2015-12-22 23:00
也一樣都更新過了 還是會常常重開機
真的很困擾  想好好玩個遊戲都不行

我也有相同問題, 都更新了但問題沒解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭維鈞2016-2-25 20:58

我一月份在通訊行買一隻台哥大保固的A9,新機一開始安裝app就一直當機,重新開機,我以為只要更新到HTC最新的版本,就會有改善,結果還是一樣,每天都當機,自己重開機一兩次,很少有一整天沒有當機的,撐到2月一號,我送去通訊行,他送去台哥大維修,農曆年後叫我去拿,我問他有換零件嗎?她說沒有,可能只有系統升級更新,我說我送修前,就已經升級到最新的版本了!回家一開機輸入WiFi密碼,又當掉重新開機,我馬上又送回通信行,來來回回已經快一個月了,還沒回來,回來也不知道有沒有修好,還是要繼續送修?無限循環?修到過保,欸!HTC的品質,真的不敢再恭維了!

郭維鈞
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-26 02:31

郭維鈞 發表於 2016-2-25 20:58
我一月份在通訊行買一隻台哥大保固的A9,新機一開始安裝app就一直當機,重新開機,我以為只要更新到HTC最新 ...

是喔!@@
不是6.0
0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應