產品討論
瀏覽 : 40379

【戰況告急】我來支援前線!支援826!

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-1-9 00:26

投票一次,用過華碩的智慧設備(手機/平板)...
他們的韌體能力還差HTC很遠很遠很遠~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-1-9 00:27

我投了我投了!!!!!!
我的頭告訴我要投

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Story Love2015-1-9 00:31

我也投好了,目前46%大家要再加油阿!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-1-9 00:32

響應大大投票活動!!!
火速投好票了
喜歡HTC 當然全力支持826

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-9 00:36

我投了!可是要在投時為何要隔一小時才能再投?1069(HTC)VS.1212(ASUS)可是留言都一面倒在HTC?奇怪的內容!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leethomas40492015-1-9 00:43

投了喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-1-9 00:51

投了投了!!! 826加油啊!!!
這麼超值的一支手機不能輸!!!

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102015-1-9 01:11

已投!

很用力投!...................................................................

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2015-1-9 02:42

已投票,支持一下826,ASUS其實也是不錯的機子,不過我還是投給hTC XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paza@google2015-1-9 03:14

投了~~投了~~
投了~~投了~~
投了~~投了~~
投了~~投了~~
投了~~投了~~

檢舉 回應