綜合討論
瀏覽 : 22073

[公告] 溫馨道感恩【加碼活動-火雞出擊!】

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-25 10:03

「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262015-11-25 10:04

怎麼找不到火雞呢?那我要怎麼說「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-11-25 10:06

怎麼還是找不到火雞呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-25 10:09

n866126 發表於 2015-11-25 10:04
怎麼找不到火雞呢?那我要怎麼說「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

不能說在哪   快找吧  上萬以上文章 快            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-25 10:41

火雞好難找啊

希望牠直接上桌吧?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-11-25 10:42

小編,你們也太會藏火雞了!10點的火雞竟然是藏在某位資深大大的回覆文章內,我找了30min都沒找到,第一位也花25min才找到!
這個遊戲的難度變得超高!!害我腦細胞死一堆

本文章最後由( chunping )於 2015-11-25 10:43 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-25 11:43

終於抓到火雞了!!還是第一個只是好累喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真玄2015-11-25 12:15

Tata 發表於 2015-11-25 10:41
火雞好難找啊

希望牠直接上桌吧?!

感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!
不知道這樣有沒有獎勵~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-11-25 13:03

興誠 發表於 2015-11-25 11:43
終於抓到火雞了!!還是第一個只是好累喔

10點要找的真的要評點運氣,因為只找看有沒有新回覆,根本不會想到去看更新

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-25 13:37

真玄 發表於 2015-11-25 12:15
感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!
不知道這樣有沒有獎勵~

我把火雞放在那,只是想表達若有用戶故意搗蛋上傳火雞圖到隨便的回覆上,看起來就跟站方上傳的一樣無法辨別吧?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應