綜合討論
瀏覽 : 44311

[公告] 得獎名單公布!【元宵齊聚燈謎賞】

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-2-13 10:33

「我是mimiyan,元宵燈謎賞第1題的答案是HTC ONE A9。」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-2-13 10:34

我是MAYMAY,元宵燈謎賞答案
第一題答案:HTC ONE A9

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-2-13 10:36

我是許妤徽,元宵燈謎賞第1題的答案是HTC One A9。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-2-13 10:37

「我是BrainWu,元宵燈謎賞第1題的答案是HTC ONE A9。」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-2-13 10:40

「我是I Like hTC,元宵燈謎賞第1題的答案是HTC ONE A9。」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-2-13 10:41

「我是誠億,元宵燈謎賞第1題HTC ONE A9。」

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-2-13 10:44

我是黃仁,元宵燈謎賞答案
第一題答案:HTC ONE A9

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-2-13 10:46

我是發哥,元宵齊聚燈謎賞第一題答案是H丅C-A9

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-2-13 10:48

我是uioiu9420,元宵燈謎賞第1題的答案是HTC ONE A9。

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-2-13 10:48

我是阿翔仔,元宵燈謎賞第1題的答案是HTC ONE A9。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應