綜合討論
瀏覽 : 25500

[公告] 【除舊佈新迎新春】

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-4 14:39

軒寶貝最喜歡中國風的主題了~紅色的背景加上京劇臉譜,這樣的主題是不是很有中國新年的氣息呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2016-2-4 14:43

我的主題跟兔morrow大大一樣~
昨天晚上想說要過年了, 就幫我的M8主題換成Gong Xi Fa Cha!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

older lee2016-2-4 14:47

猴年當然要用跟猴子有關的主題,真的好cute ,祝所有喜愛HTC愛好者猴年行大運。

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-4 14:49

喜歡這個主題,整個紅通通的,很討喜
還有可愛的燈籠和臉譜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-4 14:54

這個不用多解釋了吧 , 貪財 , 貪財啦 , 哈哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-2-4 15:03

cjane 喜歡這主題因為構圖簡潔,紅底配上討喜的金色,看了讓人很舒服及應景。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-2-4 15:03

allison 最喜歡農曆新年熱鬧滾滾的氣氛了~紅色的背景加上可愛猴猴,這樣的主題超級有新年氣息呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-2-4 15:09

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-2-4 15:10

姐就是紅! 紅通通ㄧ片才是過年fu!祝大家猴運亨通,心想事成!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-2-4 15:13

三寶貝最喜歡農曆新年了, 手機背景換成紅色的超有氣氛!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應