綜合討論
瀏覽 : 23279

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-11-5 19:08

我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台中場,若入選方便連絡的時間為17點以後

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-5 22:42

「我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台北場,若入選方便連絡的時間為隨時」。
話說VIVE  何時會上市或體驗啊?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-5 23:28

我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-【台中場】,若入選方便連絡的時間為晚上6:30過後。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-6 00:30

「我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台中場,若入選方便連絡的時間為白天上班時間」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2015-11-6 00:42

我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台北場,若入選方便連絡的時間為1300-1700

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-6 09:43

春捲 發表於 2015-11-5 14:37
ㄎㄎ~你又放棄!!

對啊~我以老婆小孩優先~

如果上午半天比較有機會~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-11-6 14:38

「我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台北場,若入選方便連絡的時間為隨時都可以」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-11-6 14:43

我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台中場,若入選方便連絡的時間為14:00以後

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-11-6 15:04

我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台北場,若入選方便連絡的時間為下午2點後

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2015-11-6 16:01

我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台中場,若入選方便連絡的時間為9:30~11:00,14:00~16:30,20:00~21:30

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應