綜合討論
瀏覽 : 23277

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2015-11-6 17:20

我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台中場,若入選方便連絡的時間為都可!!!

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-11-6 18:37

「我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台中場,若入選方便連絡的時間為隨時」

現在在公司的收訊不佳,再煩請多打幾次

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-11-7 01:01

>.< 討厭這次不能參加。。。

好想多了解A9哦… 手上雖然拿著A9,

但是好像很多功能都還不會用XD
本文章最後由( baba chan )於 2015-11-7 01:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-11-7 02:50

我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-高雄場,若入選方便連絡的時間為24小時

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-11-7 06:11

「我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台北場,若入選方便連絡的時間為中午12點後」。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2015-11-7 07:52

我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台北場,若入選方便連絡的時間為早晨9時

我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彭八寶2015-11-7 09:12

我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台北場,若入選方便連絡的時間為隨時

彭八寶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-11-7 10:26

「我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-[台中場],若入選方便連絡的時間為晚上6:00以後」。
本文章最後由( 余守倫 )於 2015-11-7 10:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gallza2015-11-7 10:43

我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-臺北場,若入選方便連絡的時間為下午五點。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-7 11:51

我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台北場,若入選方便連絡的時間為19:00-24:00

我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應