產品討論
瀏覽 : 28152

[公告] 系統更新!HTC U11+系統改善(1.24.709.8)(7/20)

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-9 13:16

謝謝分享HTC U11+系列更新!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-8-16 11:09

昨天入手的U11+一直卡在正在檢查,無法更新,不知有沒有人遇到類似問題?該如何更新??

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2018-8-16 17:43

andesonchu 發表於 2018-8-16 11:09
昨天入手的U11+一直卡在正在檢查,無法更新,不知有沒有人遇到類似問題?該如何更新??

...

您好,建議可以嘗試將手機還原原廠(設定→系統→重設),再重新下載更新檔案。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-8-17 10:38

少女心 發表於 2018-8-16 17:43
您好,建議可以嘗試將手機還原原廠(設定→系統→重設),再重新下載更新檔案。謝謝!
...

謝謝喔~因為好不容易才把之前的資料、APP都安裝完,在目前手機沒啥異常的情況下,我還是等有重大更新再重置。
從D816->U11+,我只能說,U11+真的是ㄧ支好手機,使用起來很滿意,謝謝~加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-8-17 12:24

andesonchu 發表於 2018-8-17 10:38
謝謝喔~因為好不容易才把之前的資料、APP都安裝完,在目前手機沒啥異常的情況下,我還是等有重大更新再重 ...

哈哈,我還是忍不住去重設了,但是我發現ㄧ個問題,就是重設後,雖然會立即出現下列這個更新:
但是,如果沒有即刻更新,重新開機或者選擇稍候,這個更新就會消失,然後需要重設並安裝這個更新後,才可以完成後續系統更新的動作,因此在這邊分享給後續需要更新的人參考~

檢舉 回應

少女心2018-8-17 13:35

andesonchu 發表於 2018-8-17 12:24
哈哈,我還是忍不住去重設了,但是我發現ㄧ個問題,就是重設後,雖然會立即出現下列這個更新:
但是,如 ...

哈囉大大,感謝您的分享喔!目前您手機是已經可以成功更新至最新版嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-8-17 16:26

少女心 發表於 2018-8-17 13:35
哈囉大大,感謝您的分享喔!目前您手機是已經可以成功更新至最新版嗎?
...

整天一直在更新,一邊上網確認更新內容一邊更新~已經更新到最新的了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台南少年黑2018-8-17 23:56

想問一下我的U11+今天晚上更新

1.24.709.8版本卻發現沒有手機訊號 請問這是發生甚麼事情了????????

有人更新完也發現這樣子的問題嗎???麻煩各位幫幫忙,現在完全卡住不知道怎辦...
重開機也沒有,互換SIM卡也沒有用
現在是要等明天送回去原廠檢測嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-8-18 01:23

台南少年黑 發表於 2018-8-17 23:56
想問一下我的U11+今天晚上更新

1.24.709.8版本卻發現沒有手機訊號 請問這是發生甚麼事情了????????

你是開到Wi-Fi嗎?看你的畫面是走Wi-Fi,請再確認喔,有問題問客服。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿交2018-8-20 16:49

養樂多好酸 發表於 2018-7-21 14:43
懇求大大給予我如何教學設定,我始終都不知道該怎麼用,
謝謝

哈囉大大,不知道你的問題解決了沒,如果還沒解決的話這邊提供一個我試過有效的方法
(是參考28樓花生大還有36樓yS2u11大的回文試出來的,感謝兩位的啟發)
如果已經解決的話就略過別看了,以免浪費時間XDDD

首先進入"設定->安全性與位置->螢幕鎖定方式"後會看到以下五個選項

這邊要聲明一下,由於我沒有去測過除了圖形之外的其他選項,所以我只能用手機跳出來的警告視窗來推測:
前兩個選項可能對有無開機音效影響
後兩個選項可能對有無開機音效影響
接下來我都會以我使用的圖形鎖定方式來說明,若是對其他選項有興趣就要麻煩自行嘗試了

選擇圖形後會出現選擇是否使用安全啟動的頁面

並在選擇是或否後要求輸入你要的解鎖圖形兩次

若選擇"是"的話則"沒有"開機音效,並附帶以下的差異:
1.在開機動畫中會多出如下圖的頁面要求您輸入螢幕鎖定圖形,輸入正確才會繼續跑完剩下的開機動畫

2.開機動畫跑完並輸入完SIM卡PIN碼後(若您有開啟)可直接使用指紋辨識解鎖(若您有開啟)

若選擇"否"的話則"有"開機音效,並附帶以下的差異:
1.若關機或重新開機前響鈴有開啟,則開機時會有開機音效
若關機或重新開機前響鈴設為震動或靜音,則開機時不會有開機音效
2.開機動畫跑完並輸入完SIM卡PIN碼後(若您有開啟),需先輸入螢幕鎖定圖形才可使用指紋辨識解鎖(若您有開啟)

以上提供給您參考,若您的問題還沒解決並且有幫到您
就不枉費我用快壞掉的鍵盤回覆這篇文了XDDD
本文章最後由( 阿交 )於 2018-8-20 16:51 編輯

本文章最後由( 阿交 )於 2018-9-4 01:50 編輯

本文章最後由( 阿交 )於 2018-9-4 01:50 編輯

檢舉 回應