產品討論
瀏覽 : 31010

[已解決] 更新Sense首頁後,Sense Home未正常終止

少女心2018-5-14 12:09

archy.chen 發表於 2018-5-11 22:14
我以為只有我這樣....差點把手機重置了...

哈囉您好,

有關您反映「Sense首頁更新至v9.66.1031032後,會跳出Sense Home未正常終止」
的情況,內部正在處理中,近期會再透過更新app改善,麻煩您稍等,感謝!

檢舉 回應

少女心2018-5-14 13:56

哈囉您好,
有關您反映「Sense首頁更新至v9.66.1031032後,會跳出Sense Home未正常終止」
的情況,內部正在處理中,近期會再透過更新app改善,麻煩您稍等,感謝!

另外,為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他討論內容相符的文章。

已將原先標題 [問題] U11怎麼了??
修正為 [問題] 更新Sense首頁後,Sense Home未正常終止

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2018-5-14 14:25

少女心 發表於 2018-5-14 13:56
哈囉您好,
有關您反映「Sense首頁更新至v9.66.1031032後,會跳出Sense Home未正常終止」的情況,內部正在 ...

這個方法有測試過 但是進去之後 解除安裝更新的選項無法按是灰色的 得點擊下面的版本號碼進入play商店才會有解除的選項 唯解除安裝更新 回到舊版後 狀況依然仍未改善 問題還是一樣會照常出現 現在只能期待新版更新趕快釋出了

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

少女心2018-5-14 14:38

Steven^^ 發表於 2018-5-14 14:25
這個方法有測試過 但是進去之後 解除安裝更新的選項無法按是灰色的 得點擊下面的版本號碼進入play商店才 ...

收到!已將您提供的資訊轉給相關單位,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2018-5-14 15:49

安裝使用其他桌面起動器,目前平順快速,不再當機了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2018-5-14 18:13

少女心 發表於 2018-5-14 14:38
收到!已將您提供的資訊轉給相關單位,謝謝!

處理的速度要再快一點

不然很多人要不耐煩了

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2018-5-14 19:06

如圖所示,一天會發生10-20次

需等上10幾秒,sense重啟後桌面オ能使用

也回報了數十次,仍無解

現在桌面也不能換主題

請問有版友會處理嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2018-5-14 20:26

我的hTC 10倒是沒有遇到這問題0.0

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2018-5-14 20:57

扭蛋 發表於 2018-5-6 13:18
Play裡的評論似乎hTC10都有這個問題…

我的 thc10 也很順,沒這個問題,看來有可能跟設定或是某個軟體衝突?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-5-15 00:17

我的也沒遇過                                 

檢舉 回應