綜合討論
瀏覽 : 2391

[建議] 建議新增預購U11+的兩折配件名額

一般用戶

等級1

路過旅人

趙咖2017-11-6 17:03

現在U11+預購看起來滿熱烈的
看01上面的討論
大家都想去百貨公司搭配折扣
但都沒有兩折配件的名額了

耳機高單價的就算了
至少旅充傳輸線也再多開放名額吧

而且都有11/9的期限
還要限制名額,真的很不夠意思
建議趁現在還很熱烈的時候還是多開放名額吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray0982017-11-6 18:06

你的看法我也認同,這個建議不錯

實際上這個根本就應該持續一段時間數量限制是很奇怪的經營方式,顯的小氣芭拉,如果夠眼光大氣風範,粉絲買東西要的是物品質感跟奇萌子的感覺。

不知有哪個比較有市場敏感度的行銷企劃,解救一下粉絲心靈。

保持好心情,隨時創造好事情
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿齋2017-11-6 22:40

U11+應該趁這次百貨週年慶多加行銷,01有不少網友反應太慢買沒有早鳥2折配件優惠,甚至怒不買...,如果htc願意開放2折優惠,這樣網友會說『htc終於改變了,願意傾聽消費者的聲音』是不是能更衝買氣呢?

我自己已經在發表當天晚上在大遠白刷了2隻128g也有2折配件...有百貨公司的優惠真的很不錯,整個就是開心跟爽快

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-11-7 08:43

恭喜大大,

可惜新竹的巨城櫃似乎是撤了,

而且巨城週年慶要等到11月底了,

等不及了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

raffaela2017-11-7 13:03

之前預購U11的時候,
只要期限內預購,就會有2折配件,
即使2折配件缺貨,也會等到貨後補上~
結果這次U11+對於專賣店2折配件還有限額,
而且配額也很少~
活動是說到11/9,結果11/4去專賣店就說沒2折配額了~
到底是hTC限制配額呢~
還是專賣店想把2折配件自己暗槓下來呢.....
明明hTC網路商店都還有加購2折優惠....
問題是出在hTC 還是 專賣店???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cutescola2017-11-7 23:44

今天去台北sogo復興館的htc專賣店,還有2折配件喔,但不確定名額哪時額滿,櫃上好多人呀~有興趣的朋友可以快去問問
另外店員說搭配週年慶活動櫃上有滿萬送500的活動,若是買U11+只可折抵配件,若買其他機型可能可以折手機金額,再跟店員確認囉。
現在去預購刷全額買U11+及2折配件,等週年慶時再去刷退換刷搭配百貨公司&信用卡的活動是可以的。
以上訊息供有興趣的朋友參考~

我的品牌大使代碼9710938,歡迎互相交流唷。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙咖2017-11-7 23:55

cutescola 發表於 2017-11-7 23:44
今天去台北sogo復興館的htc專賣店,還有2折配件喔,但不確定名額哪時額滿,櫃上好多人呀~有興趣的朋友可以 ...

為什麼sogo可以一直追加
板橋大遠百卻不行?不都一樣是專賣店嗎?

官方有看到這個問題嗎?
拜託重視一下好嗎?

檢舉 回應