綜合討論
瀏覽 : 3143

[建議] 可以要求更換 HTC Taiwan 管理IG的小編嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-23 14:39

對不起  小謝第一次要嚴厲譴責 HTC Taiwan 管理IG的小編

說實在  我實在很難忍受這小編在那邊破壞 HTC

首先  我先講  我最火的是  上禮拜  官方釋出了一個五月天廣告的預告影片

結果貼到 IG變這樣....

我不是一位很迷五月天的粉絲  但是我覺得  明明IG可以不用裁切影片
為何IG小編要裁切呢?當一位小編不能謹慎點嗎?
HTC官方IG是這樣對待五月天這個代言人?五月天被裁為三月天了
亂七八糟  根本低級的錯誤

反應了也不回應或做修正

再來  好  如果真的沒心經營  就別經營吧!
不是挑戰過年五天各有一張圖

除夕  初一 都很認真

初二初三呢?  官方FB粉絲團有貼耶  

怎麼不見了?

這又是一個低級的錯誤!

好  這也就算了   要嘛不要貼
今天貼初四的出來  是怎樣?
小編還在過年嗎?

這種品質的小編擔任官方IG小編真的適合嗎?

麻煩  如果可以  要嘛就不要發文  要嘛就謹慎發文

這小編真的太爛了!
===================================

更新  已經將原本影片跟初四照片刪除

放上影片  

本文章最後由( xie0970 )於 2018-2-23 19:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-2-23 15:56

......啊咧

剛剛趕緊跟相關單位反應了... 小謝感恩喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-23 15:59

我是東尼 發表於 2018-2-23 15:56
......啊咧

剛剛趕緊跟相關單位反應了... 小謝感恩喔!!

感謝東尼  辛苦了   

如果可以轉給你們擔任就太好了

HTC 做最好的粉絲團只有 HTC VIVE 虛擬實境粉絲團跟 VIVELAND虛擬實境樂園 這兩個粉絲團經營最好

當然還有我是東尼這個粉絲團~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-2-23 16:39

xie0970 發表於 2018-2-23 15:59
感謝東尼  辛苦了   

如果可以轉給你們擔任就太好了

謝謝啦~

還是有大家捧場才有fu咧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-23 16:47

噹.就..我沒說過                                       
本文章最後由( 哈雷 )於 2018-2-23 18:24 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2018-2-23 16:50

wow~ 小謝大看的真仔細耶!
在IG點選照片時.確實預設是取圖中央部分. 要用手指在螢幕上做個縮放動作才會顯示照片原尺寸. 之前我也是覺得IG貼圖會裁切...哈哈!

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-23 17:07

哈雷 發表於 2018-2-23 16:47
小謝   人難免會有失誤時候                              

或許該小編才剛上那個位置                  ...

作為官方粉絲團IG小編   不應該犯這種錯

第一  影片裁切  我當時不想公開來罵  想說算了  在下面留言反應  
第二  今天都初八了  貼初四的圖   然後初二初三反而沒PO 不覺得怪嗎?
第三  你這位神人大大不用給我機會啊  你神人我只是資深大大而已  對了  謝謝你給我機會齁~好了不起呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-2-23 17:29

一顆老鼠屎壞了整鍋粥

其他人做得再好也沒用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-23 18:39

LG官方FB粉絲團前些日子投票準備廢團, 剛好符合你其中一段話: 不想經營, 就不要經營 .....

或許小編放年假去了, 所以初二/初三.....自行跳過.
或許小編認為非上班時間, 不需要過問公司的事, 免得過勞.

這讓我想到 某品牌的網路商店/某編, 週六/周日 也是不回應訊息, 卻希望民間不支薪小編能夠即時回應眾多粉絲的問題....個人覺得好笑.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-23 18:59

我覺得 HTC 全球和HK FB 的小編會回覆留言滿好的

官方小編是真的要有良好服務熱忱與態度及熱愛HTC

有問題提出來即早解決,對HTC是好事~  

任何環節都要嚴謹以對,才會受人敬重~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*