綜合討論
瀏覽 : 18457

[活動] 得獎公佈!【當我們童在一起】

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-4-6 15:01

小時候篇:由於小時候常常生病,記得有一次兒童節生病住院,光打針就打到怕,護士阿姨還有送我小禮物,希望我快快好起來,那一次爸爸媽媽也心疼我,送我一個可愛的玩偶,到現在我還留著它~~
長大篇:長大以後兒童節連假,我一定會帶小孩到處去走走,隌著他們成長,陪他們玩耍,讓他們在這天快快樂樂的渡過!也希望他們長大後,留有美好的記憶~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-4-6 15:19

1)小時候篇:出生在六年級的我們這一代,小時候爸媽還是要為著生活努力賺錢,記憶中的兒童節禮物都是學校發的鉛筆盒、水彩筆等文具,記得爸媽有次帶我去買了一個可以變形(我也不會形容,就是可以上下開,有很多機關)的鉛筆盒,我開心的不得了~~2)長大後篇:現在為人父母了,也沒有特別買禮物幫家裡的小朋友過兒童節,我比較希望能多陪他們更多時光,所以安排很多親子活動,不停地幫他們拍照,也讓以後有更多共同回憶可以分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-4-6 15:22

小時候~
打開抽屜~坐上小叮噹的時光機回到小學的教室裡
兒童節的慶祝或是禮物常常是小小的文具組...或是指甲剪
印象深刻的是小學裡常常被老師指派去參加學校的書法比賽~得到名次後拿到的獎品是那個時候的小確幸!!
放學後跟同學嬉鬧的時光是童年裡最快樂的回憶了

不想長大篇~
打開任意門~一下子就來到成人的世界裡~小叮噹不見了~取而代之的是名為朵拉ㄟ夢的機器貓!!
看到兩個姊姊的小朋友們一塊嬉鬧的樣子~就想起了童年裡的我們!!
就像阿信說的~不想長大.......
看到姪女們把玩著手上的平板3c
反倒羨慕起童年的我們~感覺那時候天天都是兒童節呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2017-4-6 15:30

• 小時候篇:記得以前念幼稚園的時候,最期待的就是兒童節,每到了兒童節,整個園區所有老師都會一起發兒童節禮物,這可是多玩具的好時機!!
  • 長大後篇:現在遇到兒童節,總會覺得這離我好遙遠,現在過兒童節就沒什麼特別感覺,就跟平常日子一樣,現在在乎的只是可以多放一天假期而已@@

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-4-6 15:32

小時候篇:記得小時候過兒童節時,爸媽都會拿一些餅乾糖果給我,帶我去動物園之類的遊樂場玩甩,然後再去餐廳吃大餐,吃完之後會帶我去玩具店再挑選自己想要的玩具,度過一個快樂的兒童節。

長大後篇:現在遇到兒童節,感覺已經離自己很遠,看到路上小孩時,都希望小朋友都無憂無慮、有個快快樂樂的童年,畢竟兒童節一年才一天,其他的364天還是要讓小孩子過的很幸福,有時候看到新聞在報小孩受虐的事情,都覺得很生氣,希望不要再發生類似的事情。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-4-6 15:41

小時候篇:小時候最喜歡兒童節了,爸爸嬤嬤都會特別帶我們去兒童樂園玩,記得小時候兒童樂園是一項一項的遊樂器材在計費的,我記得玩一樣遊戲要20元吧,記得有一年一大早就出門,玩到回家後已經天黑了,那一次我對爸媽說:今天玩得最開心了,爸爸和媽媽都笑得好開心,真希望可以在縮小回去那一天^^。

長大後篇:
雖然現在已經長大了,但是我還是很期待兒童節,因為到兒童節的時候活動總是特別多,平常找不到藉口出去玩,兒童節一到就可以帶著小朋友一起去小時候最喜歡的兒童樂園玩,雖然明明就是自己喜歡去的^^,可是看到跟很多小小朋友一起玩,就覺得心情特別愉悅,小孩兒的童言童語真的很可愛。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝惠如2017-4-6 16:14

小時候篇:最盼望兒童節了,每到兒童節前學校總會辦遠足。乖乖、口香糖、牛奶糖平常不能隨意吃的零食,在這個時候就可以買。長大篇:看著自己的小孩,對於兒童節確無特別的期待,只能說現在的小孩真是太好命了,衣食不缺,放假時,約出去四處走走還老大不願意。真是時代不同了。

謝惠如
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-4-6 17:33

小時候篇:很小的時候會覺得期待兒童節,因為縣政府會送禮物~雖然禮物的內容都蠻奇特的,還記得有一次收到的是時鐘,當時覺得很開心,後來長大才覺得政府也是蠻幽默的...

長大後篇:現在當然不會期待兒童節會收到禮物,不過畢竟是國定假日,可以因此放到一天假也是蠻開心的。不過看到許多爸爸媽媽特地在兒童節帶小朋友出去玩,也會覺得這些小孩很幸福~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102017-4-6 19:06

(1)小時候篇:
既然說到兒童節,那當然少不了一些經典的卡通啦!神奇寶貝、天線寶寶還是米奇妙妙屋支持者大有人在,也不稀奇,我來說說我最喜歡的卡通《企鵝家族》吧!最喜歡的就是根本不知道牠在說什麼,但是卻知道劇情在演什麼!實在是非常喜歡,印象最深刻的就是他們尿尿都超黃的哈哈哈

(2)長大後篇:
長大之後,大家有了各自的目標,已經不再是當年的小屁孩了!現在反而看到小孩子會覺得很開心,除了心情變好之外,也很高興他們有快樂的童年,就跟我們當年一樣,雖然時代有些不同了,但是我想,那份童真的純樸,那份初生之犢,應該是每個人心中永遠的美好回憶吧!講得好感傷,但我也才18歲而已哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2017-4-6 19:37

1)小時候篇還記得小時候的兒童節,每年學校都會發各種兒童節禮物,有的是校長發的,有的是市議員贈送的;還記得有一年送的一個電子筆筒時鐘,而且下面還有電動切割信封外包裝的功能,真的是超酷的拉!

2)長大後篇

雖然離那時的兒童節,有了快近十年的時間,現在的兒童也很幸福,不僅兒童節變成了一個國定假日,之前還有看到報導說某學校在兒童節的時候,把上、下課時間調換,個人覺得好羨慕的時候,這時才發現,原來我還是童心未泯XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應