綜合討論
瀏覽 : 33270

[活動] 得獎公布!【愛媽咪作戰計畫】94要跟媽咪一起狂!

兔 morrow2017-5-10 19:07

茫果乾 發表於 2017-5-9 14:00
今年母親節我想跟媽咪來個午后的約會,
帶著我已經到手的下午荼餐券,
好好讓媽咪享受一下悠閒的時光,

下午茶耶~~甜蜜的幸福~~~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2017-5-10 19:08

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-5-9 19:43
我有一個超人媽媽!每天總是忙著張羅家中的大小事!

365天從不間斷!總是在我上班前就傳賀熱騰騰的飯菜跟水 ...

媽咪永遠是最年輕的~~~

檢舉 回應

兔 morrow2017-5-10 19:10

xie0970 發表於 2017-5-9 16:40
我是 xie0970  母親節又到了,每次到這個時候  都很煩惱不知道要送媽媽什麼這次我決定直接給媽媽現金  看他 ...

百貨公司是大大最好的選擇唷

檢舉 回應

兔 morrow2017-5-10 19:12

agustinfun 發表於 2017-5-10 13:10
爸媽一輩子打拼,辛苦!!爸爸工作時,媽媽也一直稱職的做好後援的角色。兩個人為了小孩辛苦一輩子,卻捨 ...

日本應該不錯喔哈哈哈

檢舉 回應

兔 morrow2017-5-10 19:13

橡木盒 發表於 2017-5-10 11:35
今年的母親節最希望可以跟爸爸媽媽一起過,訂好了餐廳跟爸媽已經約好了,感受到他們的期待,雖然一年只有一 ...

平安健康就是福~~~

檢舉 回應

兔 morrow2017-5-10 19:15

Q萌萌 發表於 2017-5-10 10:02
陪媽媽聊天說地,享受親子互動,
陪媽媽看喜歡的電視節目,讓她感到快樂,注意媽媽身體健康,
時時補充不足的營 ...

每天都要動一動,這樣對有點年紀的媽咪也比較好喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-5-10 20:41

兔 morrow 發表於 2017-5-10 14:36
相信能夠全家聚在一起 媽媽一定會很開心的!

一家人團聚時刻勝過萬金萬兩,一家人開心最窩心甜蜜。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-10 22:27

買隻大螢幕的手機給她UU外型美麗又大方,螢幕也夠大
加上極具特色的全玻璃機身
而且無論在拍照或是玩遊戲都有高水準表現
如果要買效能型手機孝順媽媽絕對是首選

本文章最後由( DUCK )於 2017-5-12 17:47 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-5-11 00:13

今年母親節已經帶親愛的媽咪去即將結束營業的京兆尹吃飯,只差再訂個好吃的蛋糕就完美了。禮物有點傷腦筋,太貴又買不起,還是衣服就好了,心意最重要。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2017-5-11 00:26

兔 morrow 發表於 2017-5-10 15:53
分子料理是什麼呀~~帶女友回去慶祝是不錯的機會喔

以下是節錄維基百科的解釋:"分子食物是指把葡萄糖、維生素C、檸檬酸、麥芽糖醇等等可食用的化學物質進行組合或改變食材分子結構,再重新組合。"
我上次就學會把馬鈴薯變成麵疙瘩喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應