綜合討論
瀏覽 : 32927

[活動] 得獎公布!【愛媽咪作戰計畫】94要跟媽咪一起狂!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Smallben2017-5-13 00:21

每年的母親節,B大我一定都會帶著母親出去走走,健健身,爬爬山,再來吃吃喝喝的,做足全套,只是今年有點不同,我在異地無法回鄕,只好拜託弟弟妹妹帶著母親出去,聊表一下心意,媽媽對不起ㄡ。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Jen2017-5-13 01:31

我準備期末考的我 會寫一張卡片寄回家~
裡面還會剪貼之前寒假我帶全家去東京丸的照片~
不是我在說 我親手寫的字真的是又好看又有誠意XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-5-13 01:49

嘉銘每年母親節都會帶媽媽吃母親節大餐,今年比較不同的是由家裡最小的弟弟跟他女友一起請他們的媽媽吃飯,也就是我媽跟小弟女友的 媽媽一起吃母親節大餐
所以今年我只能準備媽媽之前暗示過想買的鞋子送他~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-5-13 07:27

愛媽咪神秘任務~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202017-5-13 09:09

愛媽咪作戰計畫就是要費盡三寸不爛之舌,說服媽咪不要一週工作七天,假日跟大家休息去走走玩玩逛逛,若不好玩不好逛,再用各地美食吸引。

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2017-5-13 09:11

媽媽平常很辛苦,又節省,

我們各自也忙,兄弟姊妹也無法常碰面,

所以母親節一定要訂間餐廳好好幫媽媽慶祝一下,

也順便一家人聚一下囉!就是今晚了

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2017-5-13 09:30

Ray 自從為人父母親之後,才體會到當爸媽的辛苦,所以我希望在這個重要的節日(母親節)要讓媽媽好好的放鬆,看看媽媽想吃什麼好料的,好好犒賞媽媽一下,最後也祝天底下所有的辛苦及偉大的媽媽們,母親節快樂! 各位辛苦了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-5-13 10:45

兩個禮拜前就決定好了,今天提前過母親節,帶媽媽去吃大餐-欣葉台菜,因為吃吃到飽太浪費,媽媽也不是很喜歡西餐,所以台菜最適合。
另外我們會早點出發到信義計畫區逛逛,看看街頭藝人表演,充實的一天。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-5-13 11:28

人生就是如此 計畫趕不上變化,

本來預計吃個母親節大餐,

沒想到哥的小孩在台北摔斷手,現在我帶婆婆坐高鐵北上探望小女孩,婆婆 沒坐過高鐵,這也算是特別的母親節禮物吧!?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-5-13 11:30

母親節不外乎都在吃飯跟出遊! 而同樣的模式我要跑三次。。。自己跟老婆的母親就兩次,再來老婆大人說自己是獨立的!!所以又另外再一次。。。所以節日都是吃吃吃,然後再開始減肥囉! 哈。。。還是希望全天下的母親,不管是人還是寵物動物等,都能快樂唷!要常常快樂唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應